1 440 г.
Красный Бархат — это классический выбор настоящих ценителей кондитерского искусства. Красные бархатные коржи с творожным кремом играют ванильно-шоколадными оттенками вкуса, с молочными нотками сладкого послевкусия. Такой торт станет отличным дуэтом для чая, кофе, какао или ликерных напитков.
Сливки питьевые пастеризованные, сахар – песок, молоко (молоко цельное), мука пшеничная в/с, сыр творожный (творог 30%, загуститель дикрахмалфосфатоксипропилированный, соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, камедь гуаровая)), масло сливочное (пастеризованные сливки), яйцепродукты, шоколад белый (сахар, кокос - масло, молоко сухое, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый( Е4760), ароматизатор ванилин), смесь для окрашивания пищевая (вода, сахар, краситель пищевой (Е129) (красный), какао порошок алкализованный, гидрокарбонат натрия (Е500), соль поваренная пищевая выварочная (Е536), ванилин, лимонная кислота моногидрат, ароматизатор пищевой (шоколадно - ванильный) (Е441).
Пищевая ценность (среднее значение) в 100 г продукта: белки 7,7 г, жиры 15,1 г., углеводы 25,7 г.
Энергетическая ценность: 291 ккал, 1218кДж