1 440 г.
Медово-сливочный торт — настоящая мечта любого сладкоежки. Это медовые коржи, которые выгодно играют на фоне творожно-сливочного крема и воздушной кондитерской массы. Тот, кто сказал, что молоко и мед символизируют рай на земле, точно пробовал этот торт и не ошибся!
Сахар - песок , сыр творожный (творог 30%, загуститель дикрахмалфосфатоксипропилированный, соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, камедь гуаровая)), яйцепродукты, сливки питьевые пастеризованные 33%, мука пшеничная в/с, вода питьевая, мёд натуральный, паста для взбивания (вода питьевая, сахар-песок, эмульгатор, влагоудерживающие агенты), желатин.
Пищевая ценность (среднее значение) в 100 г продукта: белки 3,7 г., жиры 16,6 г., углеводы 42,4 .г
Энергетическая ценность: 338 ккал, 1416кДж