1 680 г.
Морковный торт выделяется среди праздничных сладостей не только яркими красками, но и смелым сочетанием вкусов. В нем соединены сочность моркови, орехово-коричная пряность, сливочно-творожный крем и потрясающий общий оттенок, гармонирующий как с десертными винами, так и с чайно-кофейными напитками.
Сахар – песок, морковь свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), масло сливочное (пастеризованные сливки), мука пшеничная в/с, сыр творожный (творог 30%, загуститель дикрахмалфосфатоксипропилированный, соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, камедь гуаровая)), яйцепродукты, орех грецкий, корица молотая, разрыхлитель для теста, гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая выварочная, гидрокарбонат натрия.
Пищевая ценность (среднее значение) в 100 г продукта: белки 3,4 г., жиры 41,5 г., углеводы 12,4 г.
Энергетическая ценность: 290 ккал, 1220кДж