1 250 г.
Торт Три шоколада — это гармоничное трио белого, черного и молочного шоколада, которое точно порадует экспертов вкуса и просто любителей сладостей. Отдельная изюминка торта — нарезанный пластинами арахис, который выгодно оттеняет вкус натурального какао. Торт Три шоколада можно смело назвать шоколадным раем для сластен.
Сливки питьевые пастеризованные, сахар – песок, молоко (молоко цельное), мука пшеничная в/с, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ваниль), масло сливочное (пастеризованные сливки), тёмный шоколад (сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор (лецитин, натуральный ваниль), яйцепродукты, какао порошок алкализованный, ядра арахиса пластинами, гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая выварочная, лимонная кислота моногидрат.
Пищевая ценность (среднее значение) в 100 г продукта: белки 5,4 г., жиры 28,6 г., углеводы 27,2 г.
Энергетическая ценность: 388 ккал, 1625кДж